Receitas de Entradas Frias

Tartar de Salmão

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail

Corte o salmão em pequenos cubos, acrescente a cebola, o azeite, o suco de limão e o sal.

Leia mais: Tartar de Salmão

   

Vitello Tonnato

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail

Sirva com vinho tinto (Cabernet Sauvignons).

Leia mais: Vitello Tonnato

   

Bruschetta Clássica

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail

Coloque fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados. Esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve. Juntem em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão. Salpique orégano por cima.

Leia mais: Bruschetta Clássica